SI 36
Les mises en Bouche, les entrées, les plats, les légumes sont fabriqués chez Nous .
MISES EN BOUCHE :
Verrines : légumes, poissons, fruits ..
Plateau de toasts : Saumon, Charcuterie et Foie gras (10 personnes)
(4 pièces par personne)
Pain Surprise : 60 toasts
Charcutier
Panaché
Demandez notre Punch et Sangria maison (prix selon le nombre de personnes)
ENTREES FROIDES:
Terrine de poisson et sa garniture
Saumon belle vue cuit au torchon et œuf mimosa
Pâté de canard en croûte, confiture d'oignon et de tomate
Assiette Landaise (foie gras maison, magret, gésiers, salades au choix, vinaigre Balsamique et toasts)
Œuf Mollet sur Fond d'artichaut, sauce verte, chapeau de Saumon fumé
Mousse de Brochet sauce à l'oseille
Méli-mélo de Sandre et de Saumon à la gambas Mexicaine
Demi-Langouste tranchée, reconstituée et sa garniture
ENTREE CHAUDES :
St. Jacques à la nage et gambas poêlées
Duo de soles et St. Jacques sauce dieppoise
Lotte à L'armoricaine à la fondue de poireaux (prix selon cours)
filet de 'Rouget au fenouil, sauce vanille
filet de Sandre sur fondue de poireaux
Médaillon de Ris de veau aux morilles
Cassolette de gésiers au foie gras
ficelle picarde traditionnelle maison
Ris d'agneau forestier
PLATS CHAUDS
Suprême de pintade farcie aux champignons
filet de canard farci aux poires et foie gras
filet mignon de porc aux pleurotes
Joues de bœuf confites façon carbonade
Rôti de veau aux morilles
Coq au cidre
Souris d'agneau confite au miel
Gigot de Sept heures
Jambon à l'os sauce au choix
Jambon de Porcelet rôti, sauce au choix
Plateau de FROMAGES du Nord, salade
Ou
Roue de Brie et fournols
D'ESSERTS :
Tarte ordinaire aux fruits
Gâteaux selon goût : 3 chocolats, Framboisier, Entremets
LEGUMES au choix :
Flan de Courgette, Gratin dauphinois, Pommes de Terre viennoises
Possibilité de pain, café et boisson.
SERVlCE à table, nous consulter ....
Propositions de Repas
Les Traditionnels
Couscous - Choucroute - Cassoulet - Bourguignon - Jambon Sauce Forestière - Poule au riz - Blanquette de veau à l'ancienne - Langue de Bœuf - Paupiette forestière - Tête de veau sauce gribiche - Navarin d'agneau - Tartiflette + Salade et jambon sec - Paëlla - Coq au vin
Livraison chaude à partir de 35 personnes (légumes compris)