SI 36
Les mises en Bouche, les entrées, les plats, les légumes sont fabriqués chez Nous .

MISES EN BOUCHE :

Verrines : légumes, poissons, fruits ..

Plateau de toasts : Saumon, Charcuterie et Foie gras (10 personnes)

(4 pièces par personne)

Pain Surprise : 60 toasts
Charcutier
Panaché

Demandez notre Punch et Sangria maison (prix selon le nombre de personnes)

ENTREES FROIDES:

Terrine de poisson et sa garniture

Saumon belle  vue cuit au torchon et œuf mimosa

Pâté de canard en croûte, confiture d'oignon et de tomate

Assiette Landaise (foie gras maison, magret, gésiers, salades au choix, vinaigre Balsamique et toasts)

Œuf Mollet sur Fond d'artichaut, sauce verte, chapeau de Saumon fumé

Mousse de Brochet sauce à l'oseille

Méli-mélo de Sandre et de Saumon à la gambas Mexicaine

Demi-Langouste tranchée, reconstituée et sa garniture

ENTREE CHAUDES :

St. Jacques à la nage et gambas poêlées

Duo de soles et St. Jacques sauce dieppoise

Lotte à L'armoricaine à la fondue de poireaux (prix selon cours)

filet de 'Rouget au fenouil, sauce vanille

filet de Sandre sur fondue de poireaux

Médaillon de Ris de veau aux morilles

Cassolette de gésiers au foie gras

ficelle picarde traditionnelle maison

Ris d'agneau forestier

PLATS CHAUDS

Suprême de pintade farcie aux champignons

filet de canard farci aux poires et foie gras

filet mignon de porc aux pleurotes

Joues de bœuf confites façon carbonade

Rôti de veau aux morilles

Coq au cidre

Souris d'agneau confite au miel

Gigot de Sept heures

Jambon à l'os sauce au choix

Jambon de Porcelet rôti, sauce au choix

Plateau de FROMAGES du Nord, salade
Ou
Roue de Brie et fournols


D'ESSERTS :

Tarte ordinaire aux fruits

Gâteaux selon goût : 3 chocolats, Framboisier, Entremets


LEGUMES au choix :

Flan de Courgette, Gratin dauphinois, Pommes de Terre viennoises

Possibilité de pain, café et boisson.

SERVlCE à table, nous consulter ....
Propositions de Repas
Les Traditionnels
Couscous - Choucroute - Cassoulet - Bourguignon - Jambon Sauce Forestière - Poule au riz - Blanquette de veau à l'ancienne - Langue de Bœuf - Paupiette forestière - Tête de veau sauce gribiche - Navarin d'agneau - Tartiflette + Salade et jambon sec - Paëlla - Coq  au vin
Livraison chaude à partir de 35 personnes (légumes compris)